主人が外出後、服のままベッドでアルコール消毒が苦痛。子供たちのベッドでも同様に。主人はコロナ感染リスクを気にせず。イライラが募る。
主人が外出して帰ってきたら、その服のまま
すぐベッドでゴロゴロするので、毎回毎回アルコール消毒が苦です。
しかも子供たちが寝るベッドでゴロゴロします。
宅配のダンボールが主人のベッドに当たろうとしたら「やめてやめて、コロナつくやん」いうのに
(毎回私が玄関で宅配物はアルコール消毒してます)
子供たちのベッドに平気でゴロゴロ
「コロナが万が一付着してたら、子供たちがかわいそうやろ?次したら、罰金ね」といったら
「そんなの気にしてたらきりがないと」と
主人にイライラします。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
すみません。わたしもそんなの気にしてたらきりがないと思います💦
でもコロナ怖いですよね💦うちは外に出るときはマスク、帰ったら手洗いくらいしかしてません😐

はじめてのママリ🔰
いやいや、コロナどうこうではなく、外出したままベッドに寝るなんて信じられないです😭
寝具周りは清潔なものでありたいですよね、、、
私だったら激怒しています。
お疲れ様です😭😭😭

長ネギマン
人の旦那様ですが最低ですね😫😫
気にしてたらキリない言うならあんたのベッドにダンボール当たるくらい気にするな😑😑
そこ気にするならゴロゴロするのも気にせぇぇ!!!!となりますね😱
うちは旦那がこのコロナ騒動なのに関係なく県外出張で先月一度帰ってきたときは「そのまま風呂行けー!キャリーバッグアルコール除菌シートで拭いてからリビング持って入れー!」とばい菌扱いです😂😂笑笑

みー
私だったら旦那に直接スプレーかけちゃうかもです 笑
物から感染とか付着した菌が二日間死なないとかニュースでやってましたね。
自分一人なら良いけど、子供の為にも辞めてと言うしかないかと思います。
私も外出したら着替えますよ。きりがないじゃなく、過度かと思う位やる方が良いかと思います。
コメント