妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬で強陽性が出たら、その2日後が排卵日です。タイミングは強陽性の日とその次の日で大丈夫ですか? ドクターズチョイスの排卵検査薬使ってます! 強陽性になってから2日後に排卵日ですよね?? タイミングは 強陽性の日、強陽性の次の日で いいのでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ドクターズチョイス ママリ コメント ays ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬とクリアブルーデジタルを併用してました😊 陽性が出た日とその次の日の2回タイミングとってました😊 5月9日 ママリ 併用していた理由 よければ教えてください…!✨ 5月9日 ays 紙の方だけじゃ排卵したのかしてないのかがよく分からなくて…😅 でもデジタルだけ使うのは高くて数使えないので、紙の方でこれは陽性かな…?って思ったらデジタルを使って確認してた感じです😊 仲良し自体がそんなに好きじゃなくて😅 なるべく確実な日だけタイミングとりたかったので😅笑 5月9日 ママリ なるほど…!! ちなみに デジタルで反応して、紙で反応しなかったとかありましたか?😱 5月10日 ays 何回目の周期でできるかわからないし、デジタル使うのケチってたので🤣笑 絶対紙で反応してからデジタル使ってました😆 だから、デジタルで反応して紙で反応しなかったことはなかったですね😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
併用していた理由 よければ教えてください…!✨
ays
紙の方だけじゃ排卵したのかしてないのかがよく分からなくて…😅
でもデジタルだけ使うのは高くて数使えないので、紙の方でこれは陽性かな…?って思ったらデジタルを使って確認してた感じです😊
仲良し自体がそんなに好きじゃなくて😅
なるべく確実な日だけタイミングとりたかったので😅笑
ママリ
なるほど…!!
ちなみに デジタルで反応して、紙で反応しなかったとかありましたか?😱
ays
何回目の周期でできるかわからないし、デジタル使うのケチってたので🤣笑
絶対紙で反応してからデジタル使ってました😆
だから、デジタルで反応して紙で反応しなかったことはなかったですね😊