※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に一年前に指輪なくされて思い出した時ショックだった方居ますか?し…

旦那に一年前に指輪なくされて思い出した時ショックだった方居ますか?
しかもペアリングで高くて特注品だったので尚更ショックでした。(指輪はミッキーの刻が入ってて指輪を重ねると合わさってミッキーになるやつでお風呂に入っても水を晒しててもさびないやつでした)
本人は車のダッシュボードに入れて保管してたけど
無くしたらしいです。
まだ買い直してないですが…😥

コメント

ありす

旦那じゃなくて私が無くして今でも思い出すと悲しくなります😂😂
私には高額な20万の結婚指輪…
未だに買えずにいます😂
旦那には自分が無くしたんだから、自分でお金貯めて買えって言われてます🤣
それからずっと専業主婦なので金も自分の物のために貯められず…😭
すでに6年経ちました😅

はじめてのママリ🔰

上の方と同じで、私がなくしました😅埋め込みダイヤを10年かけて増やしていくという指輪で凄くお気に入りでした😭たまに、主人に言われて自分が無くしたくせに、悲しくなります😢

旦那が指輪買ってくれて
届いてすぐ旦那は無くしました😂笑
本人が1番ショック
だったようですが
サプライズにしたかったけど
今年の結婚記念日に
新しく買うからねって
言ってくれてカタログ
見まくっています❤️