子育て・グッズ 子供が熱出した時何食べさせてます🤔?嘔吐したので熱が下がるまでは消化… 子供が熱出した時何食べさせてます🤔? 嘔吐したので熱が下がるまでは消化の良い物をと考えてるんですが、雑炊とうどんくらいしか思い浮かばなくて😂 よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 熱 うどん エリザベス(生後3ヶ月, 6歳) コメント ♥︎Ema・*♡ おこさん、大丈夫ですか😭?? 食欲があるのである時は、やはり、うどんやおじや、おかゆ、にゅうめんなどですね🤔 あとは、果物やゼリーなどですね💦 5月9日 エリザベス 9度がずっと続いてるので座薬入れて寝かせました😭 にゅうめんいいですね! ゼリーもあげてみます😊 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
9度がずっと続いてるので座薬入れて寝かせました😭
にゅうめんいいですね!
ゼリーもあげてみます😊
ありがとうございます!