はじめてのママリ🔰
うちはSでも大丈夫でしたが、サイズ感はテープよりは多少大きいかな?程度でしたね🤔
パンツのSならドラッグストアにムーニーの少量お試し用が売ってるので試してみてからが良いかもですね☺️💓

りぃ
私ならとりあえずパンツのM買って試して大きかったらS買います。
大きかったからいつか使う日来るけど小さいと使い道困るので😅
はじめてのママリ🔰
うちはSでも大丈夫でしたが、サイズ感はテープよりは多少大きいかな?程度でしたね🤔
パンツのSならドラッグストアにムーニーの少量お試し用が売ってるので試してみてからが良いかもですね☺️💓
りぃ
私ならとりあえずパンツのM買って試して大きかったらS買います。
大きかったからいつか使う日来るけど小さいと使い道困るので😅
「うんち」に関する質問
2歳児男の子が喜ぶおもちゃ 3000円未満なにがありますか? 昨日一日中うんちがでなくて元気がなく 夜に出てすごく元気になったのに また今日踏ん張っても出なくて元気がなく うんちを出すためにかぼちゃケーキを作ったり…
自宅保育でトイトレした人何歳頃完了しましたか? 娘が今2歳7ヶ月で、トイレに座ったらおしっこはできますが基本トイレに行くのを嫌がるしおしっこが出る前に教えてくれるとか無いです、たまに出た報告はしてきます。 う…
3歳になりました。 トイトレが全然進みません😭 4月くらいから1日数回トイレに座るというのは続けていますが、トイレで排泄できたこともなければ、トイレに座る回数も増えません。 1時間に1回トイレに行こうと声をかけても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント