排卵日から下腹部痛や乳首痛があったが、生理前の痛みがなくなり、胃がムカつく。お腹が張り、便秘が緩和されたが、疑問に思う。
生理予定日は13日ですが、排卵日と思われる日から乳首痛、数日前から生理のような下腹部痛がありました(おそらく2.3日間ぐらいです)
今日は生理前のような下腹部痛が1度もありません
乳首痛、胸の張りもなくなったような気がします。
ただ時々下腹部がズキズキみたいな一瞬の痛みがありました。ほんとに数回ですけど。🤔
あとはちょっと胃がムカついてます。(今日BBQしたせいかも)笑
コロナ太りなのかもしれないですが、排卵日過ぎたあたりからお腹も張ってきて、いつも便秘ですが、あまりお腹は張らないのです。今も少し苦しいような感じがあります。
ただ太っただけかもしれないですけど!笑でも自分としては食べている量は変わっていない気がします🤔
生理が来るまでずっとお腹の痛みがあるはずなのですが、2.3日で消失したので疑問に思いました
同じ方いらしたら教えてください🙇♀️
- 🐻❄(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうゆう症状は何もないですが、私は14日が生理予定日なんですが、予定日1週間前に検査薬やったらうっすら陽性でました!
🐻❄
何も症状なしですか!😳
フライングで真っ白を見るのが怖くてできてないです…😂
はじめてのママリ🔰
まだ症状出るのには早すぎるのかなと自分で勝手に思ってます😅💦
わかりますその気持ち😱😱
🐻❄
そろそろ私も皆さんに続きたいなぁと思っているところです😅
いつ頃症状出ましたか??