コメント

ちこた
赤ちゃん用のホワイトソースのもとやトマトソースのもとを使ってました!
あとはお醤油やケチャップを1滴だけとか水に薄めてとかして使うこともありました!🙆♀️
調味料とは違うかもですが、娘は青のりの風味が好きでかけると食い付きかいいです!
ちこた
赤ちゃん用のホワイトソースのもとやトマトソースのもとを使ってました!
あとはお醤油やケチャップを1滴だけとか水に薄めてとかして使うこともありました!🙆♀️
調味料とは違うかもですが、娘は青のりの風味が好きでかけると食い付きかいいです!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます☺️
ホワイトソースは和光堂で見たんですが、トマトソースはどこのメーカーのものですか?
青のりのものはふりかけですか?
ちこた
ホワイトソース和光堂の使ってます!
トマトソースはCOOP生協で冷凍のキューブになっているものがあったので頼んでました!
和光堂にもトマトソースあったと思いますよ🤗
青のりはふりかけでもなんでもない、大人がお好み焼きにかけたりする普通の青のりです!
納豆ご飯にかけたり野菜スープや野菜を煮たものにかけたり、月齢が進むとおやきやハンバーグに混ぜたりしてます!🙌✨
あや
和光堂にもあるんですね☺️
探してみます!
その青のりですか✨
そちらも試してみます!
ありがとうございます🙇♀️