妊活 排卵検査薬を使用し、排卵日を知りたいです。結果から、排卵は終わっているか不安です。 排卵検査薬を初めて使って排卵日を知ろうと思ったんですけど、 ルナルナでの排卵予定日は10日、ラルーンでの排卵予定日は11日、 これはまだまだ排卵は先だと判断してもいいんでしょうか? 上の物が13時過ぎにしたもので、 下がたった今したものです。 13時過ぎにしたものより薄くないですか? 排卵は終わってしまったんでしょうか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 ルナルナ mina.reo.mama(7歳, 13歳) コメント ぴーちゃん これだけではまだわからないですね😅 水分を多くとった後にすると検査薬も薄くなったりしますよ☺︎ 明日以降も継続して検査薬するとわかると思います😊 5月9日 mina.reo.mama コメントありがとうございます(*´ω`*) そうだったんですね😮 初めてなのでまだ全然分からなくて😣 教えて下さってありがとうございます😋 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.reo.mama
コメントありがとうございます(*´ω`*)
そうだったんですね😮
初めてなのでまだ全然分からなくて😣
教えて下さってありがとうございます😋