3ヶ月の赤ちゃんがぐずぐずで心配。寝るときもセルフねんねできず、比べてしまう。同じような経験のママの情報が気になる。
3ヶ月の赤ちゃんがいます😊
最近日中ぐずぐずが多くて、大丈夫かなと心配です😞
3ヶ月ってそういうもんでしょうか?起きてるときは機嫌が悪く、泣いていることが多いです😫
寝るときもセルフねんねはできなくて、おっぱい上げて抱っこしてゆらゆらしないと寝れません!同じくらいの子を持つママのインスタとかみると、セルフねんねできるって子が多い気がして。。比べるのはいけないってわかってるのですが、どうしても気になってしまって。。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
セルフねんねなんてしたことないし、全部ミルクで寝落ちか抱っこです😭😭
日中もご機嫌は数十分だけで、すぐグズグズしますよ〜
ママリ
ほんとですか!同じ方がいて安心しました😌グズグズのときって抱っこしてあやしてますか?
はじめてのママリ🔰
抱っこしても同じ体勢だとまたグズグズ言うので変えてゆらゆらしたり…置いても泣かないときは寝転がらせて歌ったりマッサージしたりしてます!💦でもほんとに機嫌悪いときは寝転がらせると泣くので抱っこしてばかりですね😭
ママリ
同じです😭😭基本立って抱っこじゃないと泣くので腰がやばいです😂早くご機嫌がいい時間増えて欲しいですよね!