コメント

ママリ
今何週ですか?
私は1人目おしるし来た時病院行って一応見てもらいました!病院に電話して聞いてみてもいいかもしれません❗️
ママリ
今何週ですか?
私は1人目おしるし来た時病院行って一応見てもらいました!病院に電話して聞いてみてもいいかもしれません❗️
「おりもの」に関する質問
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
クラミジアになったことある方どんな症状がありましたか❓ 現在、高熱4日目、下腹部痛、喉の痛み、おりものがサラサラの症状があります。 一応色々検査して尿路感染症?と診断されましたが クラミジアの可能性ありますよ…
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
38週4日です!
病院いかれたんですね!
結構量がでてるので、聞いてみたいと思います😣
ママリ
もうそろそろかもしれないですね❗️
私は37週5日におしるし来て一応病院行ったら子宮口1cmも開いてないと言われましたが、翌日に産まれてしまったので今回の妊娠も、おしるしかもって思ったらすぐ連絡して!と言われました💦