妊娠・出産 黄色のおりものが出て、茶色や赤っぽいものも混じり、お腹が痛くなっています。出産の兆候か心配です。旦那がいる時に来てほしいです。 おしるし?スライムみたいな黄色のおりものが2日前からでて、今日の朝はそれに茶色や、赤っぽいものが混じって出ています。 あと朝からしょっちゅうお腹いたくなって、快調です。 そろそろですかね? もうそわそわして、気が気ぢゃありません。 自分ではもう来そうな気がするんです。 陣痛こわい😓😓 旦那がいるときにきてほしい😵 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 陣痛 旦那 おりもの おしるし 茶色 しほ(5歳11ヶ月) コメント ママリ 今何週ですか? 私は1人目おしるし来た時病院行って一応見てもらいました!病院に電話して聞いてみてもいいかもしれません❗️ 5月9日 しほ 38週4日です! 病院いかれたんですね! 結構量がでてるので、聞いてみたいと思います😣 5月9日 ママリ もうそろそろかもしれないですね❗️ 私は37週5日におしるし来て一応病院行ったら子宮口1cmも開いてないと言われましたが、翌日に産まれてしまったので今回の妊娠も、おしるしかもって思ったらすぐ連絡して!と言われました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
38週4日です!
病院いかれたんですね!
結構量がでてるので、聞いてみたいと思います😣
ママリ
もうそろそろかもしれないですね❗️
私は37週5日におしるし来て一応病院行ったら子宮口1cmも開いてないと言われましたが、翌日に産まれてしまったので今回の妊娠も、おしるしかもって思ったらすぐ連絡して!と言われました💦