コメント
つぉしくん5さい
フリウェルはちゃんと飲めば避妊効果あります。
つぉしくん5さい
フリウェルはちゃんと飲めば避妊効果あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
義父への妊娠報告について。 先日妊娠検査薬で陽性が出て、来週初診に行く予定です。 少し前に化学流産になってしまった時は嬉しくて病院へ行く前に私の両親には報告してしまい、残念な結果になってしまったので母には何…
今日小学校で地域のお祭りみたいなのがあり 子供と行ってきました。 正門前にある会館では軽食を購入できるんですが うちらが着いたときに 会館前に一緒に登下校してるお友達家族がいて、 多分メニュー見ただけで購入せず…
発達グレーの子がいます。公園でたまに自分いなくてもいいんじゃない?って思う時があります。同じように感じたことのある方いらっしゃいますか?😅 自分の世界に入って1人で結構遠くまで行っちゃったりします。(目の届く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびまま
コメントありがとうございます!ちゃんと避妊効果あるのですね(*^^*産婦人科の先生にも避妊用でって話をしてあるのでやっぱり大丈夫ですよね!!ネットをみると変に不安になってしまいました(´;ω;`)ありがとうございます!
つぉしくん5さい
ネットの情報は信じない方がいいですよ!
私も月経困難症でフリウェル処方されて飲んでましたが、避妊効果もあるとちゃんと説明受けたので大丈夫です。
きっとフリウェル飲んだ人はちゃんと飲めてなくて妊娠したのかなーと思ったり😥
ちびまま
そのお言葉安心します!!
ありがとうございます!!
やはり、ちゃんと効果あるんですね(*^^*
ちなみに処方されてたのは同じULDの方ですかね?!それともLDの方ですかね?!
飲み方ちゃんとしなきゃですね🎶気をつけたいとおもいます!!
つぉしくん5さい
私のはLDの方でした!月経困難症だったからかもしれませんが💦
ちびまま
ありがとうございます😊
ぅちのがULDの方でして、LDとあまり変わらないとは言われたんですよね(T ^ T)
つぉしくん5さい
LDとあまり変わらないなら避妊効果あるので大丈夫ですよ☺︎
ちびまま
成分は同じみたいで含まれてる量が違うみたいです‼︎
じゃぁ大丈夫そうですね(´∀`)
安心しました‼︎