コメント
つぉしくん5さい
フリウェルはちゃんと飲めば避妊効果あります。
つぉしくん5さい
フリウェルはちゃんと飲めば避妊効果あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園0歳児クラスで初めてママ友ができました!! 何度か家族ぐるみで遊んだりもしました🫶🏻 ですが、突然ママ友の旦那さんの転勤が決まり 保育園を退園することになったみたいで それを今日ママ友から聞きました😔 ママ…
夜、保育園にお迎えにニット帽+ダウンコート、ロングスカートの格好で行ったのですが、掲示板を見たり、入り口で子供のお便り等を確認していると、 年長の女の子が私を見て「誰ー?笑 この人!誰ー?変なのー、帽子変…
保育園について何個か質問があります ①祖父母の状況 (母方) についてなんですけど私の両親が離婚してる場合はなんて書けばいいのでしょう?母の方は住所知りません ②家から車で30-40分電車で1時間の場所に父も母も住ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびまま
コメントありがとうございます!ちゃんと避妊効果あるのですね(*^^*産婦人科の先生にも避妊用でって話をしてあるのでやっぱり大丈夫ですよね!!ネットをみると変に不安になってしまいました(´;ω;`)ありがとうございます!
つぉしくん5さい
ネットの情報は信じない方がいいですよ!
私も月経困難症でフリウェル処方されて飲んでましたが、避妊効果もあるとちゃんと説明受けたので大丈夫です。
きっとフリウェル飲んだ人はちゃんと飲めてなくて妊娠したのかなーと思ったり😥
ちびまま
そのお言葉安心します!!
ありがとうございます!!
やはり、ちゃんと効果あるんですね(*^^*
ちなみに処方されてたのは同じULDの方ですかね?!それともLDの方ですかね?!
飲み方ちゃんとしなきゃですね🎶気をつけたいとおもいます!!
つぉしくん5さい
私のはLDの方でした!月経困難症だったからかもしれませんが💦
ちびまま
ありがとうございます😊
ぅちのがULDの方でして、LDとあまり変わらないとは言われたんですよね(T ^ T)
つぉしくん5さい
LDとあまり変わらないなら避妊効果あるので大丈夫ですよ☺︎
ちびまま
成分は同じみたいで含まれてる量が違うみたいです‼︎
じゃぁ大丈夫そうですね(´∀`)
安心しました‼︎