※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

一昨日の朝、軽い寝違え?のような痛みがあったけど、そこまでは気になら…

一昨日の朝、軽い寝違え?のような痛みがあったけど、そこまでは気にならない程度だったのに、その日の夜には、横向きで寝るのもしんどいくらい、首周りが痛くなってた。

昨日の朝もかなり痛くて、右にも左にも回らなくなったので、午前中に近くの整骨院に行った。

施術してもらい、2~3日は痛みは引かないよ、と言われたけど……

ホントに痛みが引かず、しんどい😭😭

私が記憶する限り、恐らく、二年振りの寝違い。
思いもしないタイミングで、朝起きたら急に痛くなってるから、余計にしんどい😰😰

旦那は過去に一回くらいしか、寝違いの経験がないらしく、今はゴルフと株のことでとにかく頭が一杯だから、痛がる私を見て軽く鼻で笑いながら、冷ややかな視線。今日ももちろん、ご飯やトイレ以外は自室から出ても来ない。

仰向けもうつ伏せも横向きも、どんな体勢でも結局痛みが走るし、家事をやるにも余計に痛くなる。

今日の夕飯は何にしよう😖😖😖
お願いだから、痛みよ早く引いてくれ😭😭😭

コメント