※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

来年ディズニーを考えています。シェフミッキーやファストパスなど色ん…

来年ディズニーを考えています。シェフミッキーやファストパスなど色んな特典がついてるのはどこの旅行会社がおススメですか?個人手配のほうがいいですか?💦

コメント

個人的な見解ですが。東海に住んでまして、ディズニー行くときは新幹線付のパックでJRツアーズ使うこと多いです。他社と比べても少しは安いなと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ホテルはオフィシャルにしてますか?

• 5月9日

退会ユーザー

家族はオフィシャル、ディズニーホテル
    友達とはオフィシャル、パートナー
    の経験あります。

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

オフィシャルだとどこが1番おすすめですか?😆
    やっぱりディズニーホテルはかなり高くなりますよね?💦

• 5月9日

退会ユーザー

ヒルトン、オークラしか泊まったことがなく💦記憶あるのはオークラでシャワールームとバスタブが分かれてます。
    若干は数字見ると高いかなと思いますが、部屋代を頭数で割ると思ったほどそうでもないのかなと思います。

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥺ディズニーホテルすごい高いと思ってました💦シェフミッキー行かれたことありますか?予約とか大変ですかね?💦

• 5月9日

退会ユーザー

正直大変でした💦
    最初取れたのは遅いディナーで、仕事の合間にも電話してやっと取れたのは朝9時だったので一度ランドで遊んで戻りました😅
    高くても行くなら最初から付いてるのにしたら手間なかったなと💦

• 5月9日
ゆづな

JTBと赤い風船にシェフミッキープランありましたよ✈️🚄ただ、ファストパスプランと併用出来るかどうかはわかりません💦
私は頑張って個人手配する予定です🙌

• ママリ

ママリ

シェフミッキーも個人手配できるんですか?💦予約とか争奪戦なのかなぁと..

• 5月9日
  • ゆづな

ゆづな

ディズニー公式サイトからアンバサダーホテルの宿泊予約をしてその後シェフミッキーの予約をする予定です🍽宿泊者優先で予約しやすいと聞きました🙌

• 5月9日