その他の疑問 吐き戻しのミルクが首に挟まっているのに気づかなくて、気づいた時には… 吐き戻しのミルクが首に挟まっているのに気づかなくて、気づいた時には赤くかぶれ?ただれ?あるんですけど亜鉛華軟膏とプロペトで治りますかね😭? コロナで下手に病院とか行きたくないんですけど週明けに行ったほうがいいですかね? 生後3ヶ月 生後2ヶ月 👶🏻 赤ちゃん 首 汗疹 かぶれ ただれ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 生後3ヶ月 赤ちゃん 吐き戻し きゃらめる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント かんかんママ 亜鉛華軟膏で様子を見て治らなかったら、受診してみて下さい😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント