妊活 上がD12下がD14です!濃くなってますかね??排卵そろそろかな🥺🥺🥺 上がD12 下がD14です! 濃くなってますかね?? 排卵そろそろかな🥺🥺🥺 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント mama 今日タイミングとってみてもよいかと!🥺💓 5月9日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらまだ濃くなるかもしれませんが あと2〜3日には排卵しそうですよね🥺🥺昨日夜中!?日付け変わったので今日!?タイミング取ったのですが 今日夜もタイミングとってみます^ ^ 明日夜は取れないので 明後日、明々後日も取ってみます🥺🥺 5月9日 mama 私は1回しかやったことないのでわかりませんが 判定線出ている時はできる限りタイミングとりました☺️ いいとおもいます!❤️❤️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 胸が痛かったりなぞの体調不良は 排卵前なのかな?と 昨日気持ち悪さと下痢があったので😫 ここ半年は排卵誘発剤使ってて 久々の自然周期なので、 こんなにすぐ排卵するものなの!?と 驚きを隠せません!!🥺 薄くなるまでタイミング取れる時はとります🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしかしたらまだ濃くなるかもしれませんが
あと2〜3日には排卵しそうですよね🥺🥺昨日夜中!?日付け変わったので今日!?タイミング取ったのですが
今日夜もタイミングとってみます^ ^
明日夜は取れないので
明後日、明々後日も取ってみます🥺🥺
mama
私は1回しかやったことないのでわかりませんが
判定線出ている時はできる限りタイミングとりました☺️
いいとおもいます!❤️❤️
はじめてのママリ🔰
胸が痛かったりなぞの体調不良は
排卵前なのかな?と
昨日気持ち悪さと下痢があったので😫
ここ半年は排卵誘発剤使ってて