子育て・グッズ 幼稚園の写真ですが、ネットに公開されていてそちらから購入するシステ… 幼稚園の写真ですが、ネットに公開されていて そちらから購入するシステムですが 三人で入園式って書いてあるとこで撮ってもらった写真がなかったです。(他の人はありました。) これは写りが悪かったから載せてない、とかでしょうか? そういうことありますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 入園式 幼稚園 写真 ままり( ´-`)(8歳) コメント うるるん そういうこともあるかもですね。目をつぶってたとか、まあ、プロならないけど、ぶれてたとか😞💦 問い合わせ先があるなら聞いてみるのもありかな? 5月9日 ままり( ´-`) なるほどです🥺 調べてみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
なるほどです🥺
調べてみます!