コメント

*あるふぁ*
母親学級やネットで知り合いました!
実際に会ってランチとかで情報交換してます♡

numaco
妊娠中の両親学級と、
あとは生まれてから市でやってる集団健診でグループワークみたいなのがあり、それで同じグループになったママさん達と仲良くなりました☆☆☆
支援センターや、習い事?(ベビースイミングとか幼児教室)とかも、出会いのきっかけにはなりそうですよね♪
-
そたまま
区のやつににはたくさん参加してみようと思います!
今日、1ヶ月検診で、同じ誕生日の子にあったのに、ちび助ずっと泣いてたので少し話したのに連絡先の交換ができず…。
習い事かぁ〜もう少し大きくなったらデスね!- 6月10日

mako0829
こんばんは!私もそたままです!(息子がそうたなので時々そたって呼んでます)
そして私も都内に住んでいます♡
区のイベントや支援センター、あとはママ友の友達を紹介してもらってとかですかね!
-
そたまま
わぁ〜一緒です♡
うちもそうたです!うちもよくそた、そたくんと呼んでます\(◡̈)/♥︎
そして都内なんですねっ!
よければなかよくしてくださぁい♡- 6月10日
-
mako0829
一緒ですねー♡そた!って呼びやすいですよね(-´∀`-)うちはそた、そたさん、そうちゃんです!
こちらこそ良ければ仲良くしてください!- 6月10日
-
そたまま
ついつい、そたって呼んだり、そたきちとかっても呼んでますw
そうたって多いですよね!
今日、1ヶ月健診で、そうたとはるきくんが多くてびっくりしました!- 6月10日
-
mako0829
そたきち可愛いですね♡
私の周りはそうたくんいないです!そうすけくんの方が多いかもです!- 6月10日
-
そたまま
そうすけくんも多いですね!
保育園で働いてた時に2人くらいいましたよー!
そうってつく子が多かったようにも感じました\(◡̈)/♥︎- 6月13日
そたまま
やはり母親学級ですね!いくしかない!
ネットか〜、さがしてみようかな!
ありがとうございます!