コメント
ゆこみ
私も同じで木曜日から復帰です。保育園からは、月曜日からでと言ってもらえました!
何よりお子さんの負担がないように出来ればベストですよね✨
ははじめてのママリ🔰
自粛期間中なので、登園している園児も少ないと思うので、当日でも大丈夫だと思います。先生方も普段よりひとりひとりに手をかけられると思いますが
-
ははじめてのママリ🔰
保育園に相談してみた方がよいかと思います。園によって方針も違うと思うので
- 5月9日
-
らら
やはり自粛中ですもんね。。。
電話してみました!
先生も少ないようなので当日からにしようと思います😌✨
教えて頂きありがとうございます♡- 5月9日
-
ははじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️お子様のこと心配でしょうが、先生方にお任せして、お仕事無理せず頑張ってくださいねぇ。我が家も早く保育園が通常通り始まるのを待っている状態です。自粛期間も長くなり、生活リズムも崩れがちで、再開時が心配です。
- 5月9日
-
らら
こちらこそありがとうございます☺️
頑張ります!!!
かなり崩れますよね😔
すごくわかります!共感しかないです!
コロナでたくさんの不安とストレスですが早く普通の生活に戻れるよう無理せず過ごしましょうね👦🏻✨- 5月9日
ママリ
お子さんのことを考えるなら、いきなり1日預けられるより、少しずつ時間をのばすほうがいいかなと思います!!
1度、保育園に相談されてみてはどーでしょうか??
-
らら
できるなら慣らし保育したほうがいいですよね😔
先程電話してみたら登園したこともあるし担当の先生もいらっしゃるとのことで当日からになりました!
不安はたくさんありますが息子には申し訳ないけど頑張ってもらわなきゃですね💦
アドバイスありがとうございました♡- 5月9日
らら
園から教えてくれると通わせやすいですよね☺️
保育園入ったのに休んだり行ったりで負担がないようにしないとですよね💦
お互いお仕事また頑張りましょう🥺🌷