コメント

𝑚𝑖𝑖
26w4dで女の子確定でした🎀.*⋆
先生がボールペンで書きなぞって説明してくださったのでよりハッキリしてますが、こんな感じです♫
𝑚𝑖𝑖
26w4dで女の子確定でした🎀.*⋆
先生がボールペンで書きなぞって説明してくださったのでよりハッキリしてますが、こんな感じです♫
「エコー写真」に関する質問
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
今日初めて産婦人科を受診して約7週目くらいだと診断されました。 エコー写真ももらったのですが初めて見るもので、他の方のエコー写真と比べるとなんか違う気がするのですが、これ正常ですか?😭
こんにちは!! 先日29週で検診に行ってきました! エコー写真をみて性別はどちらだと思われますか🫣? 特に希望などはないのですがそろそろ名前を決めたり物の用意も始めたいな…と思っています! こっちかな…など気軽に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riri♡
エコー写真ありがとうございます♡
凄いですね✨
本当に線が入ってるんですね😍
あたしのエコーはこんなにハッキリ線はないので、次あちゃさんのベビーちゃんみたいにハッキリあったらいいなぁ( *´艸`)
ありがとうございました✨
riri♡
追加です
あたしの21wのエコー写真は👇です(^^)
𝑚𝑖𝑖
オマタの線が見えるのと、ワレメの部分のぷくっとした膨らみが見えるので確定だと言われましたよ😌🌟
miiさんのベビーちゃんも上手に脚開いてくれてますね♫
女の子ぽいですね〜(*^_^*)✨!
次で確定もらえるといいですね☺️
riri♡
ありがとうございます♡
検診の前にお股見せてね〜♡って話しかけました(ノω`)笑