妊娠・出産 妊婦さんが、エコー写真で性別が分からず不安に思っています。28wの検診で性別を確認できるか相談したいです。 いつも お世話になっております⑅◡̈* 今週の火曜日に お股を見せてくれてシンボルはなく 断言出来ないけど〜女の子かもと言われました♡ 豆の線は 見えなかったけれど 女の子と言われたママリをしている妊婦さん 良かったら 女の子のエコー写真見せて載せてもらえませんか? 次の検診は 28wですがハッキリ言われてないので💦 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 女の子 検診 エコー写真 riri♡(9歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 26w4dで女の子確定でした🎀.*⋆ 先生がボールペンで書きなぞって説明してくださったのでよりハッキリしてますが、こんな感じです♫ 6月10日 riri♡ エコー写真ありがとうございます♡ 凄いですね✨ 本当に線が入ってるんですね😍 あたしのエコーはこんなにハッキリ線はないので、次あちゃさんのベビーちゃんみたいにハッキリあったらいいなぁ( *´艸`) ありがとうございました✨ 6月11日 riri♡ 追加です あたしの21wのエコー写真は👇です(^^) 6月11日 𝑚𝑖𝑖 オマタの線が見えるのと、ワレメの部分のぷくっとした膨らみが見えるので確定だと言われましたよ😌🌟 miiさんのベビーちゃんも上手に脚開いてくれてますね♫ 女の子ぽいですね〜(*^_^*)✨! 次で確定もらえるといいですね☺️ 6月11日 riri♡ ありがとうございます♡ 検診の前にお股見せてね〜♡って話しかけました(ノω`)笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri♡
エコー写真ありがとうございます♡
凄いですね✨
本当に線が入ってるんですね😍
あたしのエコーはこんなにハッキリ線はないので、次あちゃさんのベビーちゃんみたいにハッキリあったらいいなぁ( *´艸`)
ありがとうございました✨
riri♡
追加です
あたしの21wのエコー写真は👇です(^^)
𝑚𝑖𝑖
オマタの線が見えるのと、ワレメの部分のぷくっとした膨らみが見えるので確定だと言われましたよ😌🌟
miiさんのベビーちゃんも上手に脚開いてくれてますね♫
女の子ぽいですね〜(*^_^*)✨!
次で確定もらえるといいですね☺️
riri♡
ありがとうございます♡
検診の前にお股見せてね〜♡って話しかけました(ノω`)笑