※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎💎💎💎💎
妊娠・出産

つわりが続き、食欲不振で自分が辛い。旦那にも申し訳なく感じている。早くつわりが終わってほしいとの相談です。

すみません、ちょっとあまりにも辛いのでつぶやかせてください。。。

最近安定期に入ってつわりが落ち着きご飯も少しずつ食べれるようになってきました…
でも、でも、吐き気はなかなか治まらず、夕方になるとピークに🤢夜ごはん食べれてたのに食べられなくなってきたり、今日はなんだか朝から食欲がなく、もしかして振り返しがきたのかな、とか不安になったり。。。
もーやだ。寝たきりの生活したくない。
旦那は仕事頑張ってるのにご飯も作ってあげれない、しんどくてあたってしまう…そんな自分が本当に嫌。

はやくつわり終わってくれないかな😭

つぶやかせていただきありがとうございました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですね。
お腹の中で赤ちゃん育ててるんですもん、ご飯つくれない時ありますよー無理しないでくださいね。食べられるもの食べてくださいね。
旦那さんもきっとわかってくれているはずです。
具体的にこういうつわりの状況で、ほんとは色んなやりたいんだけどできないんだよね、やつあたりしちゃうんだよね、ごめんねと伝えておいたらいいと思います。(既に伝えられてたらすみません💦)

ちょうど一年前つわりと戦ってました。夜気持ち悪くて旦那が携帯ゲームしてるだけでイライラしてました😂今となっては笑える思い出です。
早くつわりなくなりますように🙏🙏🙏

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎

優しいお言葉ありがとうございます😭
    なんか、基本旦那が家におる時は夜なので丁度機嫌悪い時なんですよね😓なので、ごめんね。って言えてないのでしっかり伝えたいと思います🥺

ほんと世の中のママさん本当に尊敬します!!
    コメントありがとうございました😍

• 5月9日