上の子のサイズアウトした女の子用の服をどうしたらいいか悩んでいます。フリマアプリで売るか、3人目を考えて取っておくか迷っています。他の方はどうしているでしょうか?
サイズアウトした服、いつまでとっておきますか?
姉弟を育てています。
サイズアウトした上の子の服をどうしようか悩んでいます。
男の子でも着れる服は下の子に。下の子がサイズアウトした服は甥っ子に渡しています。
上の子の、あきらかに女の子用の服。
一人目で、買い過ぎた大量の服。なんなら、着てない服もあります😅
フリマアプリで売ることも考えましたが、3人目も考えているため、売ってまた買うのもなぁと思ってしまって。
でも、3人目がいつ出来るかも、出来るかもわからない。
みなさん、どうしてるんでしょう🤔?
- みー♡ママ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
生まれたらその時売ってるの見てどうしても新しいのが欲しくなるタイプなので売ってます🙋🏽♀️
ぱん
娘の同級生ママにあげてます☺️3人目はないだろうけど、3人目の児童手当がかなり増えるようなのでそれ次第で考えても良いかなという感じなので、着てくれる子が身近にいるうちにあげてます!
色んな人にあげておけば、3人目となったときに回り回ってくれる人がいるかなぁと思って😊
-
みー♡ママ
お返事遅くなってすみません!
コメントありがとうございます。
近くにあげれる人がいないのですが、いたらあげるのも良いですね😊
3人目の児童手当増えるかもなんですね!
良い情報ありがとうございます😆- 5月16日
はじめてのママリ🔰
フリマアプリでガンガン売ってます!
うちも2人目を考えてるので、、これはお気に入り!ってのは売ってません(^^)
-
みー♡ママ
ガンガン売ってるんですね😁
私もお気に入りを残して売っていこうと思います😆- 5月16日
みー♡ママ
コメント頂きありがとうございました😊
売っていく決心が付きました😆
みー♡ママ
私も新しいもの見たら欲しくなるタイプです😂
きっと生まれたら生まれたでお揃いとか新しいものが欲しくなると思うので、売っていこうと思います😳