ココア
醤油や塩分のある物は薄めてましたが、
出汁に関しては大人と同じ取り方の物、そのままあげてましたよ😅
どっちにしろそこまで大量あげてる訳じゃないなら、大丈夫だと思いますよ。
ココア
醤油や塩分のある物は薄めてましたが、
出汁に関しては大人と同じ取り方の物、そのままあげてましたよ😅
どっちにしろそこまで大量あげてる訳じゃないなら、大丈夫だと思いますよ。
「離乳食」に関する質問
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
アレルギー持ちの9ヶ月の男の子です。 乳製品は蕁麻疹の反応あり 卵、小麦は症状はないが、血液検査で陽性でした。 本日6時頃離乳食を食べる前に 腕と足にだけ蕁麻疹のような赤みがありました。 ただいつものアレルギ…
ベビーフードのパウダーやフリーズドライなどはお湯で溶かすと書いていますが、ミルクで溶かしても大丈夫でしょうか? 完ミですがミルクを嫌がることがあり、4ヶ月ごろから1日600〜800しか飲まず、少しでも多く飲ませたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント