コメント
ルイ
生理予定日はいつですか?
症状的に着床出血のような気もしますが、生理前の症状の可能性もあります(>_<)
ルイ
生理予定日はいつですか?
症状的に着床出血のような気もしますが、生理前の症状の可能性もあります(>_<)
「妊活」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
BTっていつから数えるんでしたっけ? 11月21日に移植したのですが、この場合って今日はBT何日目に当たりますか? 1人目の時散々やったのに1年以上前の事だから忘れてしまいました😅 因みに今日フライングしたら陰性でし…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
また2コメントありがとうございますσ(≧ω≦*)
残念ながら予定日がホルモン注射射ってもらってたがためはからないのです(。>д<)
ルイ
そうなんですね(>_<)
1度検査薬やってみるのはいかがですか?
でも注射されてるということは通院されてるんですよね?(゜.゜)
病院へ行ってみてもらうには早すぎるという事でしょうか?
2児ママ
5月30日にホルモン注射を射ってもらって2週間たっても生理こなかったら妊娠してるかもねって言われたので(´;ω;`)13日に行こうかと( ノД`)…
因みに5月の生理予定日が28日だったのに26日27日に茶色いおりものでて28日出血でたんですが1日で終わってしまいそのため5月30日にホルモン注射を射ってもらったのですが( ノД`)…
ルイ
なるほど(・・;)
今の状況では何とも言えないですね(´;ω;`)
そこから生理になる事もあるますし、私は着床出血と信じたいです!
是非コウノトリさんが天使を運んできてくれますように祈ってます❤
2児ママ
確かに期待したいところですが違う感じがしなくもなくモヤモヤ感だけ残ります(´;ω;`)
2児ママ
またトイレに今行ったらふいたら出血少量ですが(´;ω;`)
ルイ
鮮血ですか??(>_<)
妊娠してても出血続く方もいるようですが、私は出血続いた時は流れました(´;ω;`)
大量出血してないのであれば、まだ可能性0ではないですからお身体冷やさないように、休めるときは休むようにしたりお大事にして下さい(>_<)
2児ママ
鼻がつまり始め、頭痛がっ(´;ω;`)
確かに少量です(´;ω;`)
食欲もありません(´;ω;`)
ルイ
おはようございます✨
私が妊娠した時は二児ママさんのような症状がありました(⌒‐⌒)
ほぼ似てます❗
赤ちゃんがいらっしゃる事を願ってます✨
2児ママ
ぉはょうございます(´д⊂)‥
出血が終わり茶色いおりもの薄く少量に変わりました(´;ω;`)
ルイ
ますます似てます(・・;)
私も少量の鮮血から茶オリでした!
明後日まで待ち遠しいですね(>_<)
休めるときは安静になさって下さいね😊
良い結果が出ますように✨
2児ママ
ぁりがとうござぃますσ(≧ω≦*)
ルィさん基礎体温ちゃんとあってるかはわからないのですがっ(´;ω;`)
6月1日からだったので(´;ω;`)
1日、36.9℃
2日、36.6℃
3日、37℃
4日、36.6℃
5日、36、4℃
6日、36、3℃
7日、36、6℃ピンクのおりもの
8日、35、9℃少量出血
9日、35、8℃少量出血
10日、35、9℃少量出血
11日、36.1℃
どうなんでしょうか(´;ω;`)
2児ママ
ちょうどホルモン注射を射った日か次の日位に夢で病院の先生に小さいからはかりずらいけどここにぃるょ❗って言われた夢みたんですが‼
因みに今日検査薬やっても意味ないですかねっ(´д`|||)?
ルイ
基礎体温は今月から測られてるのですか?
これだけでは2層になってるか等何とも言えないかと(´;ω;`)
夢は当たる事がある!って言いますよね(⌒‐⌒)
もし気になって仕方ないのであれば、検査薬やってみてもいいと思いますよ❗
二週間生理なければ妊娠してるかもしれないんでふよね?明後日で二週間なら、反応出るかもしれないですよ(゜.゜)
2児ママ
陰性でした(´;ω;`)
ルイ
出血は生理の前触れですかね(´;ω;`)
まだ大量出血してないのであれば、微かでも希望はありますよ!
明後日の病気で確定するかと思います❗
私も2日後に陽性でましたので❗
2児ママ
はいっσ(≧ω≦*)❗
さっきトイレ行ったらほんのちょっとピンクっぽいのがつきました(´;ω;`)
ルイ
明後日の病院までお身体お大事にして、様子見るしかないと思います(>_<)
2児ママ
ですょねっ(´;ω;`)
でもなんかホルモンバランスなのかなと思ってます(´;ω;`)
2児ママ
基礎体温ですが😁💦💦ぅちバカなので(´;ω;`)
朝起きた時脇で測った体温かと思い脇で測った体温を数日前にルイさんに教えちゃいました(´;ω;`)
すいません😣💦⤵
2児ママ
今日病院来ましたが妊娠はないとのことでした(´;ω;`)
まぁぁ~すっきりしました(ノ_・。)
ルイ
そうですか(´;ω;`)
いつか赤ちゃん来てくれることを祈ってますね😊
2児ママ
ぁりがとうございますσ(≧ω≦*)