ちまこーい
ネットでは必要があまりなく、酢は酸性で胃腸に負担になるので1歳半以降にと記載してました。息子はなますとか好きで食べてますが良くなかったみたいですね(^_^;)
どてぽ
わざわざ調べてくださったんですね、ありがとうございます‼︎
コストコに行って試食であって、野菜だしいいかなーと思ってあげたら喜んで食べてたので気になったんです‼︎
様子見ながらあげようと思います。
ちまこーい
ネットでは必要があまりなく、酢は酸性で胃腸に負担になるので1歳半以降にと記載してました。息子はなますとか好きで食べてますが良くなかったみたいですね(^_^;)
どてぽ
わざわざ調べてくださったんですね、ありがとうございます‼︎
コストコに行って試食であって、野菜だしいいかなーと思ってあげたら喜んで食べてたので気になったんです‼︎
様子見ながらあげようと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月っていつから保育園は普通保育ですか?? 4月1日に進級式って書いてあったので、3月末は基本的に家で見てくださいっていう希望保育の日があるのですが、4月は始めからいいんだーって思ってました。 が!今日4月3日ま…
3月4月あたりの肌寒い春のお出かけの時 生後2,3ヶ月の赤ちゃんにどんな服装をさせますか? 1月に出産したのですが、里帰りをしていることもあって 病院とたまのお散歩(家周り)以外は外出することが無く 普段は ①コンビ…
小学生の言葉の遅さってどこに相談すればいいんですかね? 遅いというか幼い話し方で、「さ」が「ちゃ」になります。 何度も教えでもそうなります🥲きちんと話せてないから聞き間違いもありますし、何より国語が理解できてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント