産婦人科・小児科 最近彩都レディースクリニックにて出産した方に質問です。退院のお土産… 最近彩都レディースクリニックにて出産した方に質問です。 退院のお土産の中にへその緒ケースは入ってましたか? 今回こどものシールも無かったのでなんだか何だかさみしいなぁと思いながら入院生活を過ごしていました。コロナホントに勘弁してほしいです。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 2 生活 出産 へその緒 ななれもん(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るく 昨年8月に出産しました! 今へその緒のケースは看護師さんに言ってナースステーションでもらえます!なかにはいらない方もいるらしいので。。 子供のシールはいただきましたよ♪ 5月9日 ななれもん そうなんですか‼️ 2週間検診の時に寄ってみます‼️ シールあったんですか。意外とあのシール楽しみにしてたのに今回もらってなくて😢今度聞いてみます。 ありがとうございました‼️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななれもん
そうなんですか‼️
2週間検診の時に寄ってみます‼️
シールあったんですか。意外とあのシール楽しみにしてたのに今回もらってなくて😢今度聞いてみます。
ありがとうございました‼️