妊娠・出産 今39週の経産婦です。上の子達は皆んな予定日過ぎて産まれたので呑気に… 今39週の経産婦です。上の子達は皆んな予定日過ぎて産まれたので呑気に過ごしているのですが、今日やたらと恥骨の辺りが痛いです😭 腰痛は妊娠中結構あるのですが、恥骨が痛いのは初めてです💦これって陣痛の前触れだったりするのでしょうか⁉️ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 陣痛 妊娠39週目 予定日 経産婦 妊娠中 上の子 歳近三児ママ コメント はなゆー 私もずっと恥骨痛あります😞 でも子宮口はまだ1cmしか開いてないので陣痛の前触れではないと思います💦 赤ちゃんが下がってきてる証拠かと😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント