妊活 高温期に妊娠された方、エピソードを教えてください。 ゆっくり高温期になったけど 妊娠されたって方、いますか? 排卵もアプリの予測よりいつも遅くて 生理も1週間くらいずれます。 じわじわと体温があがってきたものの まだ高温期にならず心配です💧 希望を持ちたいので妊娠された時の エピソードだけ教えてください😭😭 最終更新:2020年5月10日 お気に入り アプリ 生理 排卵 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 多分高温期移行ゆっくりな方だと思います。 しばらくは高温期に移行したかさえ定かではなく… 明日以降も体温維持されていれば 排卵は5/7前後ですかねー🤔 5月9日 はじめてのママリ 基礎体温表までありがとうございます🥺✨ ママリさんはこの時、 いつ頃排卵でいつ頃陽性出ましたか?? 5月9日 ママリ 排卵日は卵のマークのところ(D23)で 9/2(高温期15日目)に検査しました☺️ 5月9日 はじめてのママリ なるほどー🥰 今朝36.62°で昨日とほぼ変わらずでした💭下がってはいませんが、どうなんでしょう〜😭😭今周期は可能性低いですかね… 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
基礎体温表までありがとうございます🥺✨
ママリさんはこの時、
いつ頃排卵でいつ頃陽性出ましたか??
ママリ
排卵日は卵のマークのところ(D23)で
9/2(高温期15日目)に検査しました☺️
はじめてのママリ
なるほどー🥰
今朝36.62°で昨日とほぼ変わらずでした💭下がってはいませんが、どうなんでしょう〜😭😭今周期は可能性低いですかね…