妊娠・出産 まだつわりが残っています。コロナの影響で健診などマスクをして行かな… まだつわりが残っています。 コロナの影響で健診などマスクをして 行かなきゃじゃないですか😢 マスクをして待合室で座ってると 息がし辛く苦しくて頭がだんだんボーッとしてきて 凄く体調が悪くなります😭倒れそうな感じです… だからと言って鼻だけ出すのは周りにも迷惑だし😔 つわりが終わればまた変わりますかね?💦 最終更新:2020年5月9日 お気に入り つわり 体 健診 🐰♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とんとん 病院に相談してみて、順番まで車で待機させてもらってはどうですか?車で行かれるなら…ですが💦 もしくは別室で待たせてもらうとか… 体調の心配は我慢しない方がいいですよ! 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント