妊娠・出産 高位破水から1日経過しましたが、お産がなかなか進みません。陣痛は5分… 高位破水から1日経過しましたが、お産がなかなか進みません。 陣痛は5分間隔で来ているけど、子宮口はまだ3センチ… 必ずゴールはあることはわかっていても心が折れそうです。 前回のお産も同じ流れだったけど、旦那がいたから頑張れました。 1人で耐えるの辛くなってきちゃいました。上の子にも会いたい😭 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 陣痛 旦那 子宮口 上の子 お産 高位破水 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 3姉妹Mama♡ いよいよですねー❤️ 2人目以降は5センチからめっちゃ早かったです☺️👍🏻 元気な赤ちゃん生まれますように❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント