雑談・つぶやき はぁ〜つわり気持ち悪い…二人目のほうがキツイ…寝たいのに寝れない…気持… はぁ〜つわり気持ち悪い… 二人目のほうがキツイ… 寝たいのに寝れない… 気持ち悪いけど吐くまではいかないけど、 胃の存在感!! ( ;∀;) 最終更新:2020年5月9日 お気に入り つわり 二人目 ちゃんえ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ミミ つわり中の夜ってほんと長く感じて絶望感ですよね😭 5月9日 ちゃんえ 本当長いです(´;Д;`) 朝も上の子に起こされるから早く寝なきゃなのに… みぃさんは36週なんですね✨ 早く私もこのツワリ乗り越えたいです😭 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえ
本当長いです(´;Д;`)
朝も上の子に起こされるから早く寝なきゃなのに…
みぃさんは36週なんですね✨
早く私もこのツワリ乗り越えたいです😭