コメント

ruy
うちは焼きながらではなく野菜は茹でる等予め加熱しておいてからホットプレートで保温しながらですが匂いは気にならないです!
ruy
うちは焼きながらではなく野菜は茹でる等予め加熱しておいてからホットプレートで保温しながらですが匂いは気にならないです!
「野菜」に関する質問
妊娠糖尿病の方 どういう味付けしてましたか? 朝はパンで お昼は焼きうどん サラダか野菜スープつきで安定してます。 夜はこどもや夫もいるため 砂糖はなるべく使わず 普通のご飯作ってますが 超えたり超えなかったり…
2歳1ヶ月、野菜不足です 元々なんでも食べる方で比較的野菜もとれていましたが、 先月から食材によって食べてもすぐ出すようになりました。 ほぼ決まったものしか食べないので、 卵チャーハン、茶碗蒸し、ふりかけ、ひ…
生後8ヶ月お粥が嫌いだし、母乳も飲まない!! どうしたらいいんでしょうか😭 7倍がゆも、丸呑みで途中からギャン泣き 5倍にしたところ嗚咽ばかり 野菜などはもぐもぐしてちゃんと食べてます。 母乳も全然飲まなくなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先に茹でておけばがっつり焼く必要無いですもんね!
そうします👍🏻✨