※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
家族・旦那

子なし夫婦の方で自分が誕生日の時どうされてますか?毎年主人が誕生日の…

子なし夫婦の方で自分が誕生日の時どうされてますか?毎年主人が誕生日の時くらいキッチンに立たなくていいよということでどこか美味しい所に連れて行ってくれるのですが、今年はコロナでどこにも行けないし、かといって主人の時ははりきって色々作ったり手間かけたりできますが、なんか自分の為にはりきれないなぁと😓笑
ちなみに主人は料理作れません💦💦

コメント

さき

ちょっとお高めのデリバリーとかはいかがですか?
お持ち帰りとかでしたら、取りに行くだけで美味しいご飯にありつけるかも🎵

• ちゃ

ちゃ

お高めのデリバリーいいですね😌普段デリバリーすらしないのに今だからこそって感じですね😌

• 5月9日
めめ

先月わたしの誕生日でしたが、テイクアウトしまくりご飯にしましたよ〜!
どこにも行けずいつもと同じような日になっちゃいましたけど、それも(きっと)今年だけだと思えばいい思い出になるかと☺️
自分の誕生日は張り切れませんよね(笑)

• ちゃ

ちゃ

自分のためにせっせと時間かけて作ると虚しくなります笑

やはりテイクアウトいいですね😌何か食べたいもの考えないと笑

• 5月9日
りんご

ピザ大好きなのでデリバリーか、
スーパーのお惣菜まみれにします😍✨

夫婦2人だからこそ、その日は栄養バランスなんて気にしないで、
各自食べたいものをどんどん買いまくるのも楽しかったです💕

• ちゃ

ちゃ

スーパーのお惣菜はあまり普段買わないんですけど買い物がてら通ったりするとすごい美味しそうな物ばかりですよね😍
    この際全部茶色系もありですね笑

• 5月9日

先月、オマール海老テイクアウトしました。
今は高級レストランでも持ち帰りできて嬉しいです。

• ちゃ

ちゃ

オマール海老😱
    そんなものまでテイクアウトできるんですか💦💦

高級レストランは近くにはなさそうなので、いつもよりかは高い?笑
    のをテイクアウトしようかな😆

• 5月9日