ココロ・悩み 産後の仲良しについて聞きたいです。1人目の時は産後3ヶ月くらいでした… 産後の仲良しについて聞きたいです。 1人目の時は産後3ヶ月くらいでしたのですが、最初の3回くらいまでほんっとに痛くて激痛でした💦 2人目はもう妊娠発覚から今までしていません。 でも久しぶりにしたらやはり痛いものなのでしょうか😭 産後結構すぐだったから初めて並みに痛かったのかなって思ってたんですけど…😔 痛いのが本当に嫌で怖くてダラダラと今まできてしまいました😓 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 仲良し 産後 妊娠 2人目 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 間あいたら大丈夫かと思います。私も産後すぐは痛いと言われてるので毎回産後9ヶ月くらいから開始しましたが、痛くなかったです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント