いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
間あいたら大丈夫かと思います。私も産後すぐは痛いと言われてるので毎回産後9ヶ月くらいから開始しましたが、痛くなかったです。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
間あいたら大丈夫かと思います。私も産後すぐは痛いと言われてるので毎回産後9ヶ月くらいから開始しましたが、痛くなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがいてよかった事を教えてください。 可愛い、楽しい、以外でお願いします。 私は親が喜んだ、親戚の集まりで肩身が狭い思いをしないで済む、くらいしかないです。 元々子どもが欲しい願望は全くなく、旦那が絶…
長々すみません🙇♀️ 家庭優先にしてる旦那さんってどんな働き方の事を言うと思いますか? うちの旦那は6時に家を出て21時ごろ帰宅、皿洗いは旦那担当、家のことや子供のことは私が共有して履歴に残すところまでやり自分で…
※犬好きの方は読まないでください。 9ヶ月前、夫がどうしても飼いたいと言うので、犬を迎え入れました。 夫にとって癒しになるのなら…という気持ちで同意しましたが、私にとっては初めての室内犬でした。 飼い始めてす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント