momo3
うちの旦那もGWにzoom飲み会やっててうるさすぎて私が2回くらいキレました。楽しく気晴らしは良いけど時間や場所を考えて話して欲しいですよね💦ムスメが熟睡したとこだったので私もイライラとまりませんでした!
おもち
アパートで寝室まで何話してるか
丸聞こえなので
車行って電話してもらったりしてます。
逆の立場考えられない人無理です。
その場ででさとりあげちゃうかもです。
-
おもち
その場で取り上げちゃうかもです。
誤字ごめんなさい😱- 5月9日
シュガー
まさに今オンライン飲み会中です😅🍺
楽しそうなので良いのですが、もう24時回ってるな〜
何時までするんだろう?と思ってるとこです、、
りんご
私も友人何人かとオンライン飲み会をしておりましたが途中でママリさんの旦那さんのように聞かれたヤバい!と言った瞬間、奥さんが部屋にいらっしゃってその人退出してましたよ。笑
一緒に話してた側からしたら、そりゃそんだけ騒いでたら奥さんも怒るよね〜って感じで場の空気は変な感じにはならなかったです!
私も旦那がオンライン飲み会やっててうるさかったりそのようなことを言ってたらまず携帯にうるさいってラインいれてそれでも止まなかったら部屋にいってうるさい!って言いますね🤔
まだこっちが体調が良ければ許容できますけど体調も良くないし時間考えろと思いますね。
あづき
私も同じくオンライン飲み会しているのを聞いているところです。
今からの会話はやばいからイヤホン付けるとか言ってましたが、じゃあ退出したらいいのでは?と思いながら放置してますが、イライラは溜まります。
家庭がある人に対しての思いやりが無い人たちのオンライン飲み会はただのテロだと思ってます…笑
あまりにも腹が立つので、明日の買い出しで大好物のお刺身とアイスを買って自分の機嫌を保とうと決めました…笑
ぷみえ🌈🔰
オンライン飲み会ではないですが、オンラインゲームして酔っ払ってクソうるさかったのでゲーム中とか関係なく怒鳴りました😊😊😊
コメント