自衛官の旦那さんを持つ方いますか?旦那が今日訓練だから遅くなるから。…
自衛官の旦那さんを持つ方いますか?
旦那が今日訓練だから遅くなるから。9時くらいかな?と言って朝出て行きました。9時前に先に寝ててね!何時になるかわかんないから!と連絡がきたのですが、その時点で何時になるかわかんない訓練急に入ること今までなかったなー、なんて思っていました。
そして23時すぎると連絡がきて、帰ってきたのはさっきで、
帰宅した服が迷彩服じゃなかったら怪しい!なんて思っていたら
迷彩服ではなく、、
訓練で迷彩服じゃないなんてこと、6年一緒にいますがありえないです。うそつかれていたんでしょうか?😭
訓練迷彩服で行かないことなんて、ありますか?笑
- ao(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
そもそも.私服を持ってくことがないですね💦
訓練隊の服で帰ってくることはあっても🤔

ぶどう
怪しいですね😭💦
私なら問い詰めます。
女の勘は当たりますし。
-
ao
気になりすぎて聞いたら、ラーメン食ってきた!だって夜ご飯食べてなかったんだもん!と言っていました、、
ほんとにそうなのかなとも思いましたが、なんか怪しいのでこれから注意して探ります。笑- 5月9日

ひなめ
訓練で迷彩服じゃないのは怪しいですね…。
うちのは多忙で一度帰宅ご飯お風呂後に私服で仕事に行く事はありますが。というかわざわざ車などに私服を置いていたって事になりますよね🤔
あとは我が家の部隊は自衛隊の中でも特殊?らしいので県外の部隊に行く時たまーに新幹線などを使うのでそういった時は私服に着替えて行く事はありますが訓練でその日帰宅でしたら迷彩服です。
-
ao
ですよねー💦
どこで訓練してたの?と聞くと、自分の駐屯地だって言ってたし帰りも車なので着替える必要もなく、、
聞いたら夜ご飯食べてなかったからラーメン食ってきたと言っていましたが、怪しいのでちょっと様子見てみます、、🤦♀️- 5月9日

退会ユーザー
私なら一言こう言います。
「駐屯地に訓練あったか確認の電話するよ?」
ao
ですよねー💦
気になりすぎてなんで迷彩服じゃないの?と聞くと、帰りにラーメン食ってきた!だって夜ご飯食べてなかったんだもん!と、、
ほんとにそうなのかな?とも思いましたが、でもなんだか怪しいです。笑