子育て・グッズ 生理の時にいつも使っていた弱酸性クリーンシャワー(腟内洗浄機)は帝王… 生理の時にいつも使っていた弱酸性クリーンシャワー(腟内洗浄機)は帝王切開から4ヶ月経ちますが、使っても大丈夫でしょうか?😖 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 生理 帝王切開 夫 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント カエル 帝王切開だし、問題ないと思いますが? 産後4ヶ月なら、もう湯舟の入浴とかもされてますよね? 5月8日 はじめてのママリ🔰 はい! なら今日やろうかと思います😖ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!
なら今日やろうかと思います😖ありがとうございます!