※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝る前のミルクを200~220作っても寝落ちしてしまい160とかしか飲まな…

夜寝る前のミルクを200~220作っても寝落ちしてしまい160とかしか飲まなくて夜中に起きちゃうのがストレスなんですけど、どうしたらいいんでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も数回しかしたことないので、あまり詳しくないのですが、ドリームフィーディングというのをすると、寝る前に少ししか飲んでない時も、朝までそのまま寝てくれました…!

要は、寝ている時に哺乳瓶を咥えさせて、眠っている状態で飲んでもらうということです。
眠りが深すぎると咥えてもらえなかったですが、ムニャムニャしてるときだと普通にグビグビ飲んでくれました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

娘も量少なくても夜通し寝てくれてたんですけど最近は夜通し寝てくれず💦
    仕事もあるのでしんどいです🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですよね💦

良かったら、ミルクを飲んで寝落ちした後、しばらくしてから、ぐっすり眠ってる状態で、起こさずに、ためしに一度飲ませてみてください
    こんなにグーグー寝てるのにこんなに飲むんだ…!?となりました☺️

• 4時間前