コメント
ママちゃん
中華風にするときは
よく使ってます☆
けっこう塩分を感じるので
塩は使いません!
はじめてのママリ🔰
味の素の無添加の鶏がらスープがあったと思うんですが、息子が小さい時はそれにしてました。
今では無添加でない普通のを使ってますが😅
-
なーちゃん
味の素で無添加の物があるんですね😁!小さいうちは私も添加物が気になるので明日探して買ってみようと思います。
そうなんですね!私も大きくなったら普通のを使うと思います。ただ今はまだ小さいので調味料など気になっちゃいます😭- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、エスビーのでした😅
小さいうちは気になりますよね☺️- 5月8日
-
なーちゃん
わざわざ画像までありがとうございます😊エスビーですね明日スーパーで見てみます!ありがとうございました!- 5月9日
ママリ
味の素を使ってます🙋♀️
-
なーちゃん
そうなんですね!
味の素無添加があるということなので探してみます⭐️
ありがとうございました!- 5月8日
退会ユーザー
普通の鶏ガラスープです!無添加もありますが実際変わらないとのことで普通のです(笑)
-
なーちゃん
そうなんですか!!!
それは知らなかったです😭
どちらも探してみようと思います!- 5月8日
たむのすけ
この鶏ガラスープの素を使ってます!
-
なーちゃん
無添加で調べたらこの素が出てきました!使っていてどうですか?⭐️- 5月8日
-
たむのすけ
味に違いはあまり感じませんよ!✨使われているものが無添加なので離乳食として良いなーと思って、大人用も同じものを使ってご飯作ってます!😋
- 5月8日
-
なーちゃん
そうなんですね!
私もなるべく調味料は成分がいいものをと思っていたので味に違いがないのなら美味しく食べられそうです!
大人用と子供用でいちいち分けるのも手間なのでスーパーに売ってるのか分からないですが明日見てみます😁ご丁寧にありがとうございました!- 5月9日
なーちゃん
そうなんですね!
ちなみにどちらのメーカーの鶏ガラスープの素を使ってますか?⭐️
ママちゃん
今は味の素です!
化学調味料不使用とかも比べたけど
よくわからないカタカナが並んでて
そんなに大差なかったので
安いのを買ってます😹
なーちゃん
そうなんですね!私も実際成分などの知識がないので明日実際にみてなにがいいのか考えながら買おうと思います!
ありがとうございます😊