クリスマスに横浜のアンパンマンミュージアムに行きます!(一泊して横浜…
クリスマスに横浜のアンパンマンミュージアムに行きます!(一泊して横浜観光もします)アンパンマンミュージアムではお金もかかるのでクリスマスプレゼントはそれでいいかなと思うのですが、皆さん何か別に用意しますか?
- あんず(3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
子供が行きたいと希望してるならクリスマスプレゼントとしてだよ?とでもいいかもですが、そうでないなら別で用意しますね😅
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムで何か買ってあげるならそれでいいと思います😊
-
あんず
ありがとうございます🙇♀️そうですね❣️形に残るものを買おうと思います☺️
- 45分前
はじめてのママリ🔰
サンタさんとして渡すなら別で用意します!
単純にサンタさんとは別で親からとして渡すならアンパンマンミュージアムで買うのみにします!
-
あんず
ありがとうございます🙇♀️
サンタさんという概念が親を悩ませますよね💦でも子どももサンタさんを認識してるので、アンパンマンミュージアムでこっそり買おこうと思います🥹- 42分前
あんず
ありがとうございます🙇♀️
そうです!最近めちゃくちゃ行きたがってて急遽行くことになりました💦クリスマスプレゼントってことにします❣️
ママリ
なら親からのプレゼントはそれで良さそうですね!