サプリ・健康 生理前歯茎がむずかゆかったり腫れたり、歯が痛かったりと経験あります… 生理前歯茎がむずかゆかったり腫れたり、歯が痛かったりと経験ありますか? 今回生理前で歯のトラブルが強くて 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 生理前 歯 えりぶう コメント Camellia 歯と体調は、繋がってるらしいです(^O^) こないだ歯科医師に言われました。 身体の免疫が低下すると歯が痛みだしたり、歯のトラブルになるみたいで私も納得しました。 6月10日 えりぶう そうなんですね?生理とも関係あるんですね 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぶう
そうなんですね?生理とも関係あるんですね