子育て・グッズ 最近ミルクを飲んだ後、動くたびにお腹がちゃぽんちゃぽんと鳴っている… 最近ミルクを飲んだ後、動くたびにお腹がちゃぽんちゃぽんと鳴っているのですが大丈夫でしょうか?😭 飲ませすぎですかね?(;_;) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ミルク 夫 ♡(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちもミルクの後よくちゃぽんちゃぽんしてました☺️ ゲップが出て胃の空気が減ったら鳴らなくなったと記憶してます😉 5月8日 ♡ そうなのですね😊✨ 先程げっぷ出てから鳴らなくなりました!笑 ありがとうございます🙏💓 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなのですね😊✨
先程げっぷ出てから鳴らなくなりました!笑
ありがとうございます🙏💓