Haa
ご出産おめでとうございます🌷.*
私自身シングルで育ててます。
地域によって入園できる月例期が違うので市役所に確認してからの話ですが
うちの子は、4月から1歳で保育園入園しましたよ♩.。
今コロナの影響で登園自粛になっていて
求職活動辞めて自宅保育してくださいって言われてますが…( ; ; )
Haa
ご出産おめでとうございます🌷.*
私自身シングルで育ててます。
地域によって入園できる月例期が違うので市役所に確認してからの話ですが
うちの子は、4月から1歳で保育園入園しましたよ♩.。
今コロナの影響で登園自粛になっていて
求職活動辞めて自宅保育してくださいって言われてますが…( ; ; )
「保育園」に関する質問
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
働くのあんまり好きじゃなくて 以前は月に数日のパート、最近は専業主婦してました 来月から急に週4日5時間働くのって しんどいですかね、、 子供保育園に送って仕事行って家事して… 皆さん当たり前にされている事だと…
明日保育園に入って初めてのお弁当の日なのですが 食中毒にならないか不安です。 6時頃に作って、お昼頃食べると思います。 ご飯は5時頃に起きてから早炊きで炊いて (6時頃炊けるように予約しようか迷っています) 焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント