Haa
ご出産おめでとうございます🌷.*
私自身シングルで育ててます。
地域によって入園できる月例期が違うので市役所に確認してからの話ですが
うちの子は、4月から1歳で保育園入園しましたよ♩.。
今コロナの影響で登園自粛になっていて
求職活動辞めて自宅保育してくださいって言われてますが…( ; ; )
Haa
ご出産おめでとうございます🌷.*
私自身シングルで育ててます。
地域によって入園できる月例期が違うので市役所に確認してからの話ですが
うちの子は、4月から1歳で保育園入園しましたよ♩.。
今コロナの影響で登園自粛になっていて
求職活動辞めて自宅保育してくださいって言われてますが…( ; ; )
「保育園」に関する質問
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
保育園、一時預かりの質問です 専業主婦2歳3ヶ月の男の子と生後8ヶ月の赤ちゃんの母です。 私のリフレッシュの為に上の子を週1で一時預かりをお願いしているのですが給食お弁当を食べてくれず1日預けることができません…
朝方38.6 インフルエンザ陰性で 今37.1度 明日の保育園行くか行かないかの時間で24時間たつか たたないかです。 明日保育園行くか行かないか悩んでます。 ちなみにもう有休はありません! 皆さんならどうしますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント