※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ夫に疲れてきました。バカ、頭悪い、頭おかしい、出て行け等々…

モラハラ夫に疲れてきました。バカ、頭悪い、頭おかしい、出て行け等々、朝一から言われたりします。すごく嫌な気持ちになりますが、いちいち気にしていたらキリがないので最近はぐっとこらえて流すようにはしています。とにかく私の言うことなんて何一つ聞かない。自分の思いや考えが通らないと不機嫌になる。以前はそんな夫に色々と言ってましたがもうそんな気力もなく、どうせ言っても無駄なので言わなくなりました。言われてるうちがはななのになぁ..と内心思っていますが。夫の休日は本当に憂鬱になります。離婚も視野になくはないけど、息子のことを考えると、まだあまりリアリティがないなぁ。

コメント

かびごん

そんなの言われ続けたらわたしなら我慢の限界来て離婚届突き出しますね☹️よく我慢してらっしゃる😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたら良いかわからないです😥まだ結婚3年目なのに..。

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

出て行けと言われたら私は実家帰らせていただきます。旦那さんの言われたとおりやらないと怒られるのですよね。だったらほんとに出て行ってやります。
舐められると悪化するだけだと思うので徹底抗戦です。陳謝されなければ戻りません。