その他の疑問 浴槽のドアのガラスが割れました💦💦ラックにかけてた洗剤類が落ちてたま… 浴槽のドアのガラスが割れました💦💦 ラックにかけてた洗剤類が落ちてたまたま当たって割れたようです。 賃貸です。 まずは管理会社に連絡でいいですよね?? 個人では火災保険などには入っていないので… 費用は高額になりますかね😖😖 わかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ラック 洗剤 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アパートで入っている火災保険などにそういったケースのための損害保険が付帯していることが多いです。 まずは管理会社に連絡でいいと思います👍 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こちら側の負担もありそうでしょうか?? 5月8日 はじめてのママリ🔰 知り合いの話ですが、アパートでトイレが溢れて階下に水漏れし、壁の張り替えに7万ほどかかったそうですが、アパートで入っていた保険で全額保障されました😆 自己負担はなかったそうです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちら側の負担もありそうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、アパートでトイレが溢れて階下に水漏れし、壁の張り替えに7万ほどかかったそうですが、アパートで入っていた保険で全額保障されました😆
自己負担はなかったそうです。