※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I
子育て・グッズ

離乳食でキューピーや和光堂の雑炊をあげている方いますか?他の食材も必要でしょうか?8ヶ月で80g完食する場合、もっとあげてもいいですか?ご教示ください。

離乳食BFオンリーの方いますか??
これからBF使っていきたいのですが、キューピーとかの野菜や鶏肉が入った雑炊をあげる場合は、それだけでいいのでしょうか?他のものも合わせてあげた方がいいんでしょうか🤔(一食分の栄養的に)
キューピーや和光堂だけだと種類が少なくワンパターンになると思うんですが、どうされてますか?😯
また、もうすぐ8ヶ月で80g入りの一袋を完食するんですが、もっとあげてもいいんでしょうか?

色々とすみませんが教えてください🙇‍♀️

コメント

伊黒さん🙈

一袋完食する様になったんならおかず系のベビーフード 出してあげたらいいと思います😊

• I

I

回答ありがとうございます!
    例えば、野菜や鶏肉が入った雑炊+野菜や魚のおかず
    とかでいいんでしょうか?🤔

• 5月8日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

いいと思います!
    そんな感じでしてました😊

• 5月8日
  • I

I

ありがとうございます!
    やってみます😊✨

• 5月8日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

もっと食べれるようになったら+デザートの瓶を半分足したりしてました🥺
    頑張ってください😊

• 5月8日