コメント
なみママ
6月までは伸びそうな気がします🙌
ミカサ
託児所で働いていて情報が入ってきたのですが、名古屋市内の園ではは「6月1日から通常保育はじめます」と今日連絡が入っているところもあるみたいです☺️🙌
-
ちさこ
そうなんですね! だと嬉しいです😊
- 5月8日
さく
通わせている幼稚園も6月から始まります☺️
ここ数日感染者数が0人なのでこのままいけば5月末にはって感じですかね🥰
-
ちさこ
このまま0人が続くと願いたい‼️
コメントありがとうございます!☺️- 5月8日
ヘンリー
愛知県の緊急事態宣言が来週辺りに緩和されそうなので、自粛は5月末で終わりそうな気がします😊
-
ちさこ
そうなると 嬉しいです!
ありがとうございます😊- 5月9日
airi
5月末で終わる気がします✨
-
ちさこ
今日のネットみてたら そんな感じですよね☺️ ありがとうございます!
- 5月9日
ろみ
名古屋市は小中学校がきのう一昨日と分散で登校日でしたし、うちの近所の幼稚園も分散&時短登園始まってましたから6月からは再開しそうだなーって思っています🍀
-
ちさこ
そうなんですね! このまま 普通に通える日常に戻ってほしいです😊 教えていただきありがとうございます❗
- 5月9日
なぐ
うちは幼稚園で5月末まで休園です。
6月から年少・年中・年長各4クラスありますが、分散登園でそれぞれ2クラスずつ1日おきに登園予定です。
-
ちさこ
そうなんですね!
うちの園は 何も連絡がないのですが、これって自分で市か園に問い合わせるんですか?- 5月9日
-
なぐ
どちらかに問い合わせた方が正確なことがわかるかと思います。
うちは私立のため、一斉メールで送ってくれました。- 5月10日
ちさこ
ですかねー😫 ありがとうございます!