コメント
ままり
今同じ感じです!
前回の生理が4/17〜で今月は未だに排卵していません😱明日再度卵胞見てもらう予定ですが…
気にしすぎると遅れる傾向にあったのですが気にせずにはいられないといった感じです🤣もーう!笑
ままり
今同じ感じです!
前回の生理が4/17〜で今月は未だに排卵していません😱明日再度卵胞見てもらう予定ですが…
気にしすぎると遅れる傾向にあったのですが気にせずにはいられないといった感じです🤣もーう!笑
「生理周期」に関する質問
【妊活】【教えてください!!】 レトロゾールを初めて服用中なのですが、服用後の排卵日も個人差あるのでしょうか?生理開始後3日目から服用してます! 初めてなのでよく分からなくて💦 一応d15で卵胞チェック予約しまし…
今月妊活するか迷っています! 生理周期はだいたい25日です。 最終月経は3/28〜でした。 個人的な理由で早生まれは避けたいと思っています。 2月3月と妊活しましたが授からず、次は7月か8月から再開しようと思ったので…
妊活中です。妊娠しているかどうか、そわそわしています。 平均生理周期37日 前回生理3/3〜8 排卵予定日3/24 排卵検査薬で強陽性は3/21で同日にタイミング取ってます 次回生理予定日4/10 4/2に茶オリがあり、量もありま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わたしは昨日卵胞みてもらい、まだ排卵していなくて、、😓
病院のお休みと、わたしの仕事の関係で次月曜にいきます!
気にしちゃいますよね💦