コメント
ままり
今同じ感じです!
前回の生理が4/17〜で今月は未だに排卵していません😱明日再度卵胞見てもらう予定ですが…
気にしすぎると遅れる傾向にあったのですが気にせずにはいられないといった感じです🤣もーう!笑
ままり
今同じ感じです!
前回の生理が4/17〜で今月は未だに排卵していません😱明日再度卵胞見てもらう予定ですが…
気にしすぎると遅れる傾向にあったのですが気にせずにはいられないといった感じです🤣もーう!笑
「生理周期」に関する質問
既に初潮を迎えたお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいのですが、やはり初潮が来てからってお子さん性格変わりましたか? もしくは生理周期のホルモンの影響で、気分の浮き沈みあったりとかイライラしやすくなったり…
今回のタイミングは、うまく取れているでしょうか。 10/19の深夜 10/20の深夜(シリンジ)でタイミングをとりました。 流産から半年、やっと生理周期も落ち着いて来ました、、、。 ソワソワ期で、メンタルやられています…
妊活してて生理予定過ぎてはいるんですけど💦生理周期が32から36日とかで💦 いつもズレてるからと思ってはいるんですが💦 高温も続いてるというか生理予定日少し前から高温で今も高温なのでもしかしてと期待してたら、白っぽ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わたしは昨日卵胞みてもらい、まだ排卵していなくて、、😓
病院のお休みと、わたしの仕事の関係で次月曜にいきます!
気にしちゃいますよね💦