コメント

あーちこ❤︎
おもちゃはみんなから頂いたのですがおむつケーキは頂いてないのでもらったら嬉しいなあなんて思います♡

退会ユーザー
オムツケーキ可愛いですけど
オモチャの方が嬉しいです(*゚v゚*)★★
-
みぃちゃろん
長く使えますよね😂💓
参考にします!- 6月10日

A⑅∙˚⋆
どちらも実用性はありますが、毎日オムツをたくさん消費するのでオムツケーキのほうがありがたかったです🎵
-
みぃちゃろん
オムツやっぱりたくさん使うんですね😅
参考にします!- 6月10日

めろめろぱんち
意外とガラガラは頂ける機会が多く、大量になってしまったので、私はオムツケーキの方が嬉しいかな?と思います😆
-
みぃちゃろん
そゆこともあるんですね😅
ありがとうございます!- 6月10日

mizu.
オムツは子どもちゃんに合う合わないがあるのでおもちゃの方が嬉しかったです!
-
みぃちゃろん
なるほど!😊
合わなかったら困りますもんねありがとうございます!- 6月10日

あおい0413
写真のおもちゃ産院で退院時先生からもらいました♡今よく遊んでます♡
オムツケーキも嬉しかったです😊
答えになってなくてすみません💦
-
みぃちゃろん
そおなんですね!💓
どっちもよくて悩みます(><)- 6月10日

K☆ママ
オムツケーキ、私もお祝いにあげようかと思ったのですが、衛生的にいいように思わない人もいるみたいで諦めました😥
私はもらって嬉しいですが、お相手の方の性格にもよりそうですね♪

ママリ
おもちゃは、祖父母が買ってあげたがることが多いので、私は、オムツケーキの方がいいです(*^^*)
産まれてすぐ(1ヶ月以内)に渡せるならば、Sサイズだと喜ばれるのではないかと思います!

riri✩︎⡱
おむつケーキは、値段張るくせに、オムツなので、、笑
おもちゃの方が嬉しいです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
私だったらオムツケーキですかね^ ^
あって困らないし実用的ですし!!
私もオムツケーキではないですが、親戚から新生児用からSサイズまでのオムツとお尻拭きを大量にいただいたので3ヶ月ほど自分で買うことなかったのでかなり助かりました^ ^

RIRI
おもちゃが嬉しいです(*^_^*)
持ち歩き用などに小さめのは実用性があるかなと思います🎵
みぃちゃろん
おもちゃはやっぱり貰うのが多いんですね!😊