コメント

ジャンジャン🐻
2LDKですけど、パツパツで限界です😂

C🍓
2DKで1LDKみたいな感じで使ってます😊‼︎暮らしてはいけるけど不便なのでマイホーム考えてます😭でもコロナの自粛で動けない状態です💦
-
🧸𓂃 𓈒𓏸
やはり広い・部屋数の多さに越したことはないんですね🥺ありがとうございます✨
- 5月9日
ジャンジャン🐻
2LDKですけど、パツパツで限界です😂
C🍓
2DKで1LDKみたいな感じで使ってます😊‼︎暮らしてはいけるけど不便なのでマイホーム考えてます😭でもコロナの自粛で動けない状態です💦
🧸𓂃 𓈒𓏸
やはり広い・部屋数の多さに越したことはないんですね🥺ありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
🧸𓂃 𓈒𓏸
2LDKでもキツいんですね😭個室は寝室と子ども部屋ですか?
ジャンジャン🐻
一部屋は寝室で、もう一部屋は子供らのタンスと色々買い置きしてるもののストック部屋のようになってます😂
子供部屋なんて、程遠いです。笑
リビングが子供部屋ですね😅
しかも個室もそんなに大きくないからか、5人並んで寝るのは無理で、上2人は2段ベッドです😂
🧸𓂃 𓈒𓏸
なるほど!詳しくありがとうございます😫!
2Lでも子ども部屋作れないんですね💦5人で1Lなんか住んだら大事ですね😂
寝室は家族皆でってことですか?夜泣きとか…どんな感じか教えて頂きたいです😔
ジャンジャン🐻
そんな感じです😂
重い腰をあげて給付金出たら3LDKに引っ越そうかまよってるところです😅
とにかくこどもが増えると物がものすごく増えます💦
着られない服は捨てる、おもちゃはうちはかなり少ないほうですが、それでもいろんな物が溢れてます😅😅
寝室はうちは退院して帰ってきてからずっと一緒です❗️
最初こそ泣き声で起きてしまうこともありましたが、慣れるみたいです😂
ミルクのとき以外の夜泣きとかはうちは誰もないんですが、たまに泣いてしまっても、全くの無反応です。笑笑
🧸𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺