明日生まれてほしいので歩きに行きたいですが、歩いてすぐに生まれることはあるでしょうか?歩いている途中で陣痛が起こることもあるのでしょうか?2時間ほど歩いて陣痛がきた経験がある方、教えてください。切迫早産で子宮が開きやすいので、すぐに開くことはないですよね?
明日生まれてきてほしくて、歩きに行きたいのですが、
歩きに行ってすぐ生まれた人とかいますか?
歩きに行ってる途中でいきなり陣痛きたりすることもあるのでしょうか??💧
買い物がてら2時間くらいゆっくり歩こうとおもうのですが、歩いてどのくらいで陣痛きましたか?
私は2人とも切迫早産で、子宮は開きやすいとおもうのですが、そんなすぐひらきませんよね??😖
- ゆき(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはたくさん歩いた
次の日の朝でした!

🔰
私はどんだけ歩いても陣痛全くきませんでした😂
陣痛きてから歩くと効果がかなりありました😭

🔰
私は夕方30分程散歩したその日の夜19時頃に破水→陣痛がきましたよ!

、
1人目も2人目もどれだけあるいても陣痛こず予定日すぎてます😂

mm
私も早く出したいです🤣
いきなり陣痛来ることもあるにはありますよね┌┤´д`├┐
私、切迫体質ではないですが、37wから子宮口開いてるのに未だに陣痛きませーーーん🤣🤣🤣🤣
毎日朝昼夕と子どもたちと外遊びやご近所散歩もしてるんですけどね、、ベビーはマイペースのようです。笑笑
今気休めにスクワットしてます🤣
ゆき
どのくらい歩きましたか??2時間くらいじゃ少ないでしょうか?💧
はじめてのママリ🔰
暑い時期だったのでショッピングセンターの中を歩きましたが、2時間くらいだったと思います!